Pico de Gallo
Feurige mexikanische Würzsoße mit Chili
Portionen: 4 Personen
Cost: 2,50 €
- 1 Avocado
- 1/4 Gurke
- 3 Tomate
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 Chilis
- 1 Limette
- Koriander (frisch)
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Avocado, Gurke,Tomate und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen in eine Schüssel geben.
Den Koblauch richtig schön kleinhacken, oder durch die Knoblauchpresse drücken und untermischen.
Je nachdem wie scharf man es mag eine (oder mehrere) rote Chilis klein schneiden, die Kerne entfernen und dazugeben.
Alles mit dem Saft einer Limette und Salz und Pfeffer abschmecken.
Im letzten Schritt frischen, gehackten Koriander und etwas Petersilie dazugeben und gut durchmischen. Der Koriander sollte unbedingt frisch sein, nur so bekommt die Salsa ihren originalen Pepp. Fertig!